Бюро переводов Дружба Народов
Бюро переводов Дружба Народов
(099) 62-00-293   (093) 918-29-16
(098) 668-33-68   Viber/chat
Киев, Печерск, ул. Чигорина 61, к. 1

Как обезопасить себя? 099-62-00-293

Как обезопасить себя при выполнении тестового задания? К сожалению, тестовое задание может нести в себе обман. Это происходит в том случае, если заказчик не публикует тестовое задание в открытом доступе, а предлагает переводчикам выслать его по электронной почте.

В этом случае велика вероятность того, что заказчик действительно вышлет всем задание, но каждому – разное (например разные куски текста перевода).

Дальнейшие действия очевидны. Из кусков собирается единый текст, а если переводчиков достаточно, то заказчик получает весь заказ совершенно бесплатно. А каждому из откликнувшихся переводчиков объявляется: вы мне не подходите.

Не беритесь за большие задания, тестовое задание по определению не может быть большим. Тестовый перевод в 10000 символов – нимыслим.

  • Беритесь за тестовый перевод, только если он находиться в открытом доступе и для всех.
  • Перевод должен занимать у вас не более полутора часов.
  • Некоторые переводчики принципиально не выполняют тестовое задание, отнимающее более 30-40 минут времени.

Обратитесь к другим переводчикам, выложите тестовое задание на форуме. Возможно, откликнуться те, кто получил от этого же заказчика совершенно другое задание.

Таким образом, можно будет вычислить заказчика, пытающегося получить работу бесплатно.

Португальский язык Хинди Корейский язык Молдавский язык Македонский язык Польский язык Китайский язык Норвежский язык Итальянский язык Болгарский язык Турецкий язык Шведский язык Белорусский язык Литовский язык Словацкий язык Осетинский язык Английский язык Немецкий язык Сербский язык Голландский язык Туркменский язык Датский язык Азербайджанский язык Венгерский язык Греческий язык Персидский язык Румынский язык Испанский язык Французский язык Чешский язык Иврит Словенский язык Армянский язык Эстонский язык Узбекский язык Арабский язык Японский язык Украинский язык Грузинский язык Финский язык