Бюро переводов Дружба Народов
Бюро переводов Дружба Народов
(099) 62-00-293   (093) 918-29-16
(098) 668-33-68
Киев, Печерск, ул. Чигорина 61, к. 1

Проверка уникальности текста ☎ 098-668-33-68

Как проверить уникальность текста? Этот вопрос волнует многих начинающих заказчиков и переводчиков. Давайте разберемся, для начала, что же это такое,уникальность текста? Для этого я просто процитирую значение этого словосочетания, которое нашел в интернете:

Уникальность текста – это численная характеристика, которая показывает насколько уникален, конкретный Интернет-документ, и является одним из важнейших факторов, которые учитываются поисковыми системами в ранжировании сайтов.

Если говорить своими словами, чем более уникален текст, тем лучше он индексируется поисковиками. А это, несомненно, влияет на рейтинг сайта. Для современного заказчика уникальность текста очень важна. Так как большинство заказчиков заказывают переводы для продвижения сайтов.

В такой же мере уникальность текста волнует и переводчиков, которых с каждым днем становится все больше. А чем больше людей предоставляют услуги перевода, тем больше конкуренция среди них. Хороший переводчик всегда заботится о своей репутации, потому что это прямо связано с оплатой его труда.

Поэтому я советую как переводчикам, так и заказчикам проверять тексты на уникальность.

В сети есть достаточно сервисов и программ для проверки уникальности. Для этого достаточно в любом поисковике набрать проверить уникальность текста. Но я хочу обратить ваше внимание на следующие:

  • Программа Advego Plagiatus
  • Программа проверки уникальности Etxt.ru
  • Онлайн сервис проверки уникальности antiplagiat.ru (ограничение 5000 символов)

Какой программой или сервисом пользоваться решать вам. Лично я проверяю уникальность своих переводов несколькими программами.

А как вы проверяете уникальность?

Болгарский язык Арабский язык Китайский язык Английский язык Грузинский язык Азербайджанский язык Венгерский язык Молдавский язык Литовский язык Чешский язык Туркменский язык Украинский язык Португальский язык Румынский язык Турецкий язык Македонский язык Итальянский язык Персидский язык Финский язык Осетинский язык Эстонский язык Узбекский язык Японский язык Корейский язык Словацкий язык Армянский язык Белорусский язык Польский язык Сербский язык Хинди Норвежский язык Немецкий язык Шведский язык Французский язык Греческий язык Иврит Голландский язык Испанский язык Датский язык Словенский язык