Бюро переводов Дружба Народов
Бюро переводов Дружба Народов
(099) 62-00-293   (093) 918-29-16
(098) 668-33-68   Viber/chat
Киев, Печерск, ул. Чигорина 61, к. 1

Самосовершенствование 099-62-00-293

В жизни многому можно научиться самому. Более того, очень часто именно такой подход позволяет человеку получить независимость и иметь собственное мнение. При этом обучение – это такой процесс, который всегда требует сторонней помощи, а также консультаций специалистов. Существуют люди более опытные, знания и умения которых просто не имеют цены.

Никто не спорит, ко всему этому можно прийти и самому. Это вопрос времени. Но всегда найдутся некоторые особенности, которые покажутся для вас настоящими открытиями.

Именно поэтому, совершенствуйте свои навыки – читайте специализированную литературу, приобретайте электронные книги, аудио- и видео-уроки от более опытных и известных специалистов в области переводов. Вы на известные вам вещи откроете глаза абсолютно по-другому, узнаете много интересного и полезного.

Да, для этого придется отдать заработанные деньги. Но, не стоит к этому относиться как к затратам – это ваши инвестиции в будущее развитие и становление.

Когда вы только делаете свои первые шаги в написании текстов, в вашей голове одновременно возникает множество вопросов, вы хотите быстрее освоиться и начинать постепенно идти вверх. Как вы думаете, советы более опытных товарищей и их помощь помогут вам в ваших начинаниях?

Лично я ежемесячно приобретаю какие-то полезные и интересные для меня информационные товары. Для того чтобы развиваться, очень полезно систематически изучать опыт гуру и коллег. Приведу вам один живой пример, а вам уже судить обо всем остальном. Как-то я встретил в сети электронную книгу, написанную одним переводчиком. Она меня заинтересовала. Но я так не хотел расставаться с кровно заработанными 15 долларами.

Все же, здравый смысл поборол жадность и, спустя несколько минут, я уже читал наставления более опытного на тот момент переводчика. К тому времени я тоже уже не был новичком, и многие моменты для меня были очевидны. Но я нашел там всего одну полезную мысль, к которой сам не приходил во время своей работы.

И я решил ее попробовать на деле. И вот, благодаря этой мысли я окупил потраченные 15 долларов чуть ли не в самый первый день. Более того, данная идея до сих пор помогает мне в моей работе и увеличивает мои заработки.

Армянский язык Персидский язык Словенский язык Хинди Датский язык Польский язык Португальский язык Итальянский язык Азербайджанский язык Голландский язык Испанский язык Украинский язык Китайский язык Сербский язык Болгарский язык Румынский язык Корейский язык Чешский язык Словацкий язык Финский язык Английский язык Македонский язык Литовский язык Греческий язык Узбекский язык Грузинский язык Норвежский язык Эстонский язык Арабский язык Венгерский язык Турецкий язык Французский язык Белорусский язык Японский язык Молдавский язык Осетинский язык Туркменский язык Шведский язык Немецкий язык Иврит