Бюро переводов Дружба Народов
Бюро переводов Дружба Народов
(044) 228-36-59   (099) 62-00-293
(093) 918-29-16   (098) 668-33-68
Киев, Печерск, ул. Чигорина 61, к. 1

Сделка без риска ☎ 098-668-33-68

«Сделка без риска» – это сервис, который имеется на каждой фриланс-бирже. Он призван защитить фрилансера и заказчика от возможного обмана с той или иной стороны. Безопасная сделка выглядит следующим образом.

Работодатель выбирает исполнителя для заказа, договаривается с ним о выполнении задания, обговаривает требования к работе, сроки и оплату. После этого заказчик переводит все деньги за перевод на счет фриланс-биржи, где они резервируются до выполнения перевода.

Администрация биржи берет на себя роль незаинтересованного посредника (арбитра) и гарантирует решение всех спорных вопросов между сторонами. Как правило, в условиях заключения сделки оговорено, что решение арбитра окончательно и оспариванию не подлежит.

Переводчик выполняет работу, при необходимости заказчик вносит необходимые поправки. После полного принятия работы заказчик подтверждает, что работа выполнена, и деньги можно перевести исполнителю.

Вот собственно, и все. Заказчик уверен, что переводчик выполнит работу в необходимый срок (а если не выполнит, он получит деньги назад). Переводчик выполняет работу и не боится, что его кинут, а как каидают переводчиков я писал ренее.

Фриланс-биржа получает определенный процент от стоимости проекта за проведение и оформление сделки.

Турецкий язык Арабский язык Датский язык Осетинский язык Японский язык Армянский язык Португальский язык Грузинский язык Голландский язык Молдавский язык Украинский язык Китайский язык Иврит Туркменский язык Венгерский язык Словенский язык Английский язык Норвежский язык Сербский язык Чешский язык Румынский язык Узбекский язык Немецкий язык Азербайджанский язык Персидский язык Греческий язык Французский язык Польский язык Эстонский язык Испанский язык Македонский язык Корейский язык Словацкий язык Финский язык Хинди Белорусский язык Литовский язык Шведский язык Болгарский язык Итальянский язык