Бюро переводов Дружба Народов
Бюро переводов Дружба Народов
(044) 228-36-59   (099) 62-00-293
(093) 918-29-16   (098) 668-33-68
Киев, Печерск, ул. Чигорина 61, к. 1

Бюро переводов ☎ 098-668-33-68

Бюро переводов относится к разряду специализированных компаний. Основным направлением ее деятельности является переводческая работа. Здесь трудятся профессиональные лингвисты, часто имеющие дополнительное высшее образование. Его наличие позволяет им успешно справляться с переводом медицинских, технических и юридических текстов, которые отличаются повышенной сложностью.

Клиенты этой компании могут пользоваться услугами устного и письменного перевода. Каждый из этих видов деятельности имеет свою специфику и требует участия профессиональных переводчиков высокой квалификации. Особые требования предъявляются к лингвисту, осуществляющему устный перевод, ведь у него практически нет времени на подготовку.

Бюро переводов в Москве имеют в штате и сотрудников, владеющих редко используемыми иностранными языками. Они смогут оказать помощь в решении проблемы, связанной с переводом диалектов, языковых наречий.

Сотрудники бюро подготовят переведенные тексты к печати, если запланирована эта процедура. Они помогут клиентам провести легализацию документов через апостиль. Если принимающая сторона не приняла условия Гаагской конференции 1961 года, тогда документы пройдут более сложный путь, связанный с их консульской легализацией. Прямое участие бюро переводов заметно ускорит этот процесс и обеспечит его успешное завершение.

Многие виды переводов требуют заверения у нотариуса. Все, кто обращался к этому юристу, хорошо осведомлены о его занятости. В приемной специалиста приходится провести несколько часов, прежде чем удастся попасть к нему на прием. Прежде чем заверить перевод, нотариус должен удостовериться в квалификации переводчика, на что тоже потребуется определенное время. К счастью, многие тексты можно заверить штампом бюро переводов, не прибегая к услугам нотариуса.

При обращении в бюро переводов можно получить ряд вспомогательных услуг, что выгодно. Вне всякого сомнения, оперативность решения вопросов удобна для клиентов. Все же основные преимущества этой компании связаны с высоким качеством перевода. Точность перевода важна при общении с зарубежными партнерами, в техническом переводе и при использовании научных, правовых и медицинских текстов иностранного происхождения. От правильности переведенных медицинских назначений зависит здоровье, а порой и жизнь человека. В бюро переводов трудятся корректоры и редакторы, а работа организована таким образом, что возможность появления ошибок практически исключена.